快递时效顺延什么意思

快递时效顺延什么意思... 快递时效顺延什么意思 展开
郝姐说

就是晚点的 意思。

“快件生命周期”,形象地给快件赋予了“生命”的概念。快件在寄出时,不叫快件,只有快递公司揽件人确定收取后,快件才开始成为“快件”。收件人签收后,“快件”又变回了电脑。至此,“快件”的生命终结。整个过程,称为“快件时效”。快件生命周期越短,快件时效越快。

快递时效不保是什么意思:

快递不保证能在时间上正常派送,即可能因为各种原因会延误或许等积攒若干件到同一地方区域的一起派送,节省人工成本

快递有个内部名词,称为快件生命周期,比较形象地给快件赋予了生命的概念。快件在寄出人手中时,不叫快件,只有快递公司揽件人确定收取后,快件才开始称为快件,这时开始有了快件的生命,最后到收件人签收。

至此,快件的生命终结。这整个过程,亦称之为快件时效。快件生命周期越短,即是快件时效越快。

北方苍狼XIANG

您好,快递时效顺延就是时效晚一天,比正常情况下晚一天,当天派送不到,第二天继续派送,
ftl2gef9t
隆重示谪.
匿名用户
时效顺延什