各大银行的黄金理财产品有哪些

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
按照形式来分,有实物黄金和虚拟黄金,后者又包括现货黄金、黄金期货、纸黄金和黄金T+D等,不同的黄金理财产品形式,具有的交易特点也不相同——
1、实物黄金
实物黄金主要是针对黄金衍生品而言的,依据是否是国家法定发行为界定标准,主要划分金币类实物黄金和非金币类实物黄金。包括金条、金币和金饰等交易,以持有黄金作为投资。可以肯定其投资额较高,实质回报率虽与其他方法相同,但涉及的金额一定会较低,而且只可以在金价上升之时才可以获利。金条及金币由于不涉及其他成本,是实金投资的最佳选择。
2、现货黄金
国际黄金也叫现货黄金或者伦敦金,是即期交易,指在交易成交后当天交割数天内交割。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。
3、黄金期货
亦称“黄金期货合约”。以黄金为交易对象的期货合同。同一般的期货合约一样,黄金期货合约也载有交易单位、质量等级、期限、最后到期日、报价方式、交割方法、价格变动的最小幅度、每日价格变动的限度等内容。
4、纸黄金
纸黄金交易就是不做现货黄金交割的账面黄金交易,因此又称为“记账黄金交易”。与投资实物黄金一样,“纸黄金”是黄金投资的一种方式,因此它兼有长期保值和博取差价收益两种功能。
5、黄金T+D
是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。T+D里的"T"是Trade(交易)的首字母,"D"是Delay(延期)的首字母。这种买卖是由转移价格波动风险的生产经营者和承受价格风险而获利的风险投资者参加的,在交易所内依法公平竞争而进行的,并且有保证金制度为保障。
oooplang
可以利用手机或电脑,网上搜银行的官网后,进入页面询问客服,因为各家银行理材类各不相同,可能相别很大的。
朋浩歌0Hv
黄金呢是长久以来的一种投资工具,投资黄金需要了解投资的风
险特征.老公 也在做现货黄金投资的,不高的,最低100块0.1手的, 不过价格有时候有波动,今日英才网校有关黄金投资的课讲解很好
匿名用户
市场上靠谱的p2p投资公司还是很多的,但各家收益确实不一样的,需要根据自己对理财的风险和收益下定最终的方案。2000多家p2p投资公司呢,只要花点心思总会能选出来几家,我当初花了半个月时间,还有一些小型平台,这就不说了,毕竟有些风险,我也不知道大家的风险承受能力。想要安全性高些,就要多花些时间。