有一部鬼片,开始的时候好像是有一个女的在洗澡,后来一对母女去一个 5

有一部鬼片,开始的时候好像是有一个女的在洗澡,后来一对母女去一个道士那里,那道士让那个女的穿一身透有一部鬼片,开始的时候好像是有一个女的在洗澡,后来一对母女去一个道士那里... 有一部鬼片,开始的时候好像是有一个女的在洗澡,后来一对母女去一个道士那里,那道士让那个女的穿一身透
有一部鬼片,开始的时候好像是有一个女的在洗澡,后来一对母女去一个道士那里,那道士让那个女的穿一身透明的衣服。然后用迷晕她。然后。这部鬼片叫什么?
mike13205
《茅山斗降头》傅学成返港并带同学白回来准备结婚。叶是傅在港的女友,疯狂迷恋傅,介绍后知此女是傅要结婚的对象。叶的母亲希望女儿嫁给傅,借豪门挽回叶氏家道,带着女儿去求一妖道施法留住傅的心,结果先被妖道迷晕呵呵了,妖道用色鬼控制傅不停与叶啪啪啪,白伤心之余察觉异样,朋友带她去找一女降头师帮忙,两方原来是世仇最后斗法两败俱伤。这算是一部1+2集电影