为什么我总是被人看不起呢

请看完,谢谢了。。。。。。我不漂亮,不是有钱人家的小孩,成绩也不是很好,也不受欢迎,皮肤还差的要命,虽然我有朋友,但是她们为什么总是看不起我呢?我知道我丑,我皮肤差,她们... 请看完,谢谢了。。。。。。

我不漂亮,不是有钱人家的小孩,成绩也不是很好,也不受欢迎,皮肤还差的

要命,虽然我有朋友,但是她们为什么总是看不起我呢?

我知道我丑,我皮肤差,她们总是会对我说这说哪,说我哪丑哪不好,鄙视我

今天我跟我同学去上网玩游戏劲舞,我旁边的朋友看着我玩,由于我不是很会

玩,她就说:“哎,你要不得的了。”5555... 为什么我总是被人看不起呢

其实我一直都有在很努力的蜕变,她们看不起我最大的原因是因为我不漂亮

我没有别人又滑又白的皮肤,没有别人好看的发型,每一次我都想反驳回她们

来,也来对她们说一些风凉话,但是我不想伤害别人的心,虽然这样的朋友我

不值得交,但是我还是挺喜欢和她们在一起玩的,我害怕伤别人的心
遥遥冰冰
哎~
1.你可以选择化妆来改变自己 从外表上 让他们大吃一惊!
2.这种朋友不要无所谓,从你的话里 我感觉你的朋友根本就不是什么好人。你的面貌 不可以选择 家庭不可以选择 那就去选择则你鹅的朋友呀~就不信你找不到真正的朋友~
3.你不够自信!!!!
4.多和别人沟通吧 她们懂的东西 你一定要懂,他们不懂的东西 你也要懂。这样可以炫耀一下嘛~
嘻嘻·~加油吧
╰凌☆风╮eea580
不要去跟风,别人能玩的熟手的,未必适合你,

去选择自己拿手的活动,又或者多做自己喜欢而有做得好的事

年纪还小 女大十八变呢

我们那时候读书时候的美女 现在丑不拉及的

那时候的丑女 现在都漂亮的不得了

后悔··············
changlai16
晕!
典型的没自信的女孩子!

劲舞团那垃圾游戏只能让你更没品!
kuoaiwyd
你这样的人我很欣赏,为了不伤她们心,自己却默默伤心!如果是我我就忍痛割爱!去找属于你的朋友!
S酸H甜E
大方点 为什么要跟她们斤斤计较呢?看开点 每个人都有好的一面 为什么不看自己好的一面呢?
劲舞团...为什么要玩劲舞呢?各有各的爱好 各有各的擅长