为什么我总是被人看不起呢

请看完,谢谢了。。。。。。我不漂亮,不是有钱人家的小孩,成绩也不是很好,也不受欢迎,皮肤还差的要命,虽然我有朋友,但是她们为什么总是看不起我呢?我知道我丑,我皮肤差,她们... 请看完,谢谢了。。。。。。

我不漂亮,不是有钱人家的小孩,成绩也不是很好,也不受欢迎,皮肤还差的

要命,虽然我有朋友,但是她们为什么总是看不起我呢?

我知道我丑,我皮肤差,她们总是会对我说这说哪,说我哪丑哪不好,鄙视我

今天我跟我同学去上网玩游戏劲舞,我旁边的朋友看着我玩,由于我不是很会

玩,她就说:“哎,你要不得的了。”5555... 为什么我总是被人看不起呢

其实我一直都有在很努力的蜕变,她们看不起我最大的原因是因为我不漂亮

我没有别人又滑又白的皮肤,没有别人好看的发型,每一次我都想反驳回她们

来,也来对她们说一些风凉话,但是我不想伤害别人的心,虽然这样的朋友我

不值得交,但是我还是挺喜欢和她们在一起玩的,我害怕伤别人的心
源水凡舜向
我觉得是你自身的问题,你其实是自卑,自卑的人总是把自己的缺点放大看,把自己的优点缩小化.
有钱没钱是其次,在乎你有没有气质,(世上没钱士,何止你一人,朋友支持你,不做自卑人)~我的名言你要记得!
要想人看得起你,最主要是你要看得起自己,人争一口气,佛争一炉香,你要化愤怒为主动,努力工作,当你有钱还怕小人.
朋友祝你事业有成~心想事成.
闫忆枫机业
人暖暖的爱心被冰冷的金钱所打倒,这是现实的社会,不要在乎别人的眼光和语言,你要做到的是,挺起胸,抬起头,微笑着面对太阳。要快乐的生活,人可以没有钱,但是不能失去快乐。因为快乐就是温暖的阳光。
现实社会很多人都在追求利益和权利,人性的道德底线被无耻所撕破,如果是我,我会用平常心对待不平事。
上苍给每个人的机会都是一样的,也许你的能力还不为大家所知,只有证明自己的价值才会赢得别人的尊重。
小花豹

你没钱 纵使很多人看不起你 因为各种各样的原因 看不起你 你还是能保持自己的 天真的率性 这也是稀奇的 在这里也强调一下 这世界总有些人 要看不起另一些人 这是种本能 你知道吗 不用太在意 不用太当真

不是没有朋友
你的情况和我差不了多少,但我和你不一样,你是因为外貌,而我是因为对梦想的执着和性格上和朋友们出现了偏差。
交朋友不能看外貌,只要是真心的朋友,即使再丑也会去交。外貌只是一小部分,并不是说外貌没有用,但只看外貌来交朋友的人,绝对不是真心的。
如果说你也想改变你的外貌,你可以先不从外表开始,先从气质上开始啊,然后再慢慢的用化妆的方式遮盖住你原来觉得不好看的地方。还有就是服装和发型上也不能敷衍。这样就可以变得比较完美了。(学习也不能忽视哦!)
其实,别人怎么说无所谓的,以上的只是为你做参考而已,你只要用微笑去面对生活,用宽容去面对每一件事。有时你可能会伤心,但换个角度想也许就并不是这样了。最重要是,做好自己,原来的自己,不论别人怎么说你,不要去报复,也不想歪了。努力奋斗,让自己的缺点没了。这才是最重要的。(记住,要学会用微笑面对每一个人,每一天,要学会不要哭,哭只是懦弱的表现哦)
贝昵的爱
你这个人心地还不错啦!如果你被别人看不起,那就是他们太肤浅,不懂得真正得认识'美',这才是他们的缺点!!!再说了,你也一直都有在很努力的蜕变,表面上的美才是最不值得提的,心灵没才是最重要的!
加油,不要看不起自己哦!何必管他们说什么呢?
走自己的路,让别人说去吧!!!
(拜托给个面子,给个最佳答案,谢谢!0)