300英雄新版本亚里亚和涅普顿出装及天赋加点,在线等,急求

真的急求,本人萌新最好再给点出装顺序和出门装的提示,如果给的好后面还会加财富值那个,不需要亚里亚的了,只需要涅普顿的,当然如果有觉醒就更好了... 真的急求,本人萌新最好再给点出装顺序和出门装的提示,如果给的好后面还会加财富值
那个,不需要亚里亚的了,只需要涅普顿的,当然如果有觉醒就更好了
涅普顿的加点是主Q副W比较好,Q主打伤害附带强控,W起到poke和收残的作用, E技能位移可以搭配闪现强拉R,连招嘛==,E闪RQAQAQW(伤害不够补点燃),觉醒正规6血4甲,我个人喜好输出所以是4攻3穿3甲
追问
那个,,,有装备吗,我刚玩这个英雄,而且这次大改好多都不会了QAQ
追答
装备嘛,出门灯笼划划水附带红就行(或者契约盾加红),然后遥远的蹂躏制霸要做的,削甲配合你Q的三段瞬间削掉,手速不够可以练嘛==,之后考虑输出,破刃和妖刀选一个,破刃靠普攻所以你QA要打得出来,打不出来的话可以选择妖刀,把层数叠起来,伤害和吸血就可观了,鞋子还是保守点出护甲鞋就行,也不知道天锁BUG有没有修复,修复了的话可以买,然后再做肉装,BKB是要做的,最后看对面的阵容,根据对面 的阵容来针对出装