魅族mx5手机开机一直在Flyme界面怎么办

changyiduU4Q

通过重新刷入ROM即可解决,原因可能为升级系统时未清除数据。

  1. 登录 Flyme 官网 (http://www.flyme.cn/)选择「 下载 - 机型 」;

2.选择需要下载的手机型号-MX5;

3.选择需要刷入的系统版本:「 版本属性 - 版本类型 - 下载 」;

4.使用数据线连接手机与电脑,并将下载好的升级包发送到手机中;

5.关闭手机后,同时按住“音量+键”和“电源键”,直至手机震动后松开。勾选“立即升级”和“清除数据”按钮,并点击“开始”。

拓展资料

Flyme同步功能

Flyme账户创建成功后将自动登录,登录后会做一次自动同步,新建的Flyme账户在服务端数据为空,所以同步成功但此时服务端和手机端也都是没有数据的。

接下来请使用手机备份恢复功能,将信息、通话记录、联系人等信息恢复到手机,恢复完成后,点设置——账户和同步——登录Flyme账户——登录后同步功能默认开启,开始同步数据,等待同步完成~同步完成后,您的数据已经顺利备份到云服务端;当需要的时候,就可以同步到手机,比如刷新固件或清除数据后,登录Flyme账户即可同步数据到手机。

参考资料:flyme--帮助

追着跑的小风筝

首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。

如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了。

扩展资料:

魅族MX5   是魅族科技(MEIZU)继魅族MX4手机之后,于2015年6月30日发布的一款双4G双卡双待手机,主屏尺寸为5.5英寸。

外观设计上,魅族MX5采用的是全金属一体化设计,机身尺寸为149.9×74.7×7.6毫米,比之前的魅族MX4薄了1. 31毫米,机身重量为149克,提供灰色、银白、金色、银黑四种配色可选。

整体的设计风格是遵循了此前魅族一贯的家族式设计,机身正面配备的是5.5英寸1920×1080分辨率屏幕,PPI达到了401,与魅族MX4很大的区别是在屏幕下方新增了mTouch按键,集成了指纹、返回、主页键三个功能。

魅族MX5配备一块5.5英寸1920*1080分辨率屏幕,材质选用了色彩丰富的Super AMOLED,这是来自三星全球最省电的显示屏,相比LCD省电40%,显示屏比MX4更薄32%  。前所未有达到了100%NTSC色域,比iPhone 6更高38%以上,色彩表现力显得尤为出色,让人赞叹不已。

参考资料:

魅族MX5-百度百科

魅族边家小溪
解决办法:
方法一
1、前往魅族官网下载最新版固件;
2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;
3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。