华为荣耀magic怎么样?有人用过吗?说说感觉

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

1.在外观上,前后均为3D弧面玻璃(cover glass),就是前4曲面+后4曲面设计。 配备5.09英寸的2K Super AMOLED显示屏。

2.主摄像头为1200像素+1200万像素的双镜头,最大支持3968x2976照片拍摄以及1080P视频录制,前置摄像头为800万像素。

3.电池容量为2900mAh,荣耀Magic的快充(5V 8A)并非一直都是8A充电,当电池电压达到一定值以后,电流就会逐渐变小,直至充满。

建议登录华为商城,天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店查询商品, 可以根据需要选择合适的机型

wandou163

优点:
手机外观亮眼,四曲面屏,颜值爆表。后置1200w像素双摄像头,拍照效果绝佳,5.09英寸屏幕不大不小,单手握刚刚好,4GB+64GB配置让系统运行更流畅,玩游戏不卡顿,双卡双待适用人群范围广,送礼首选。
缺点:
电池容量不太理想,如此高配,2900mAh的电池不太够用。价格偏高。
总结:
颜值爆表,四曲面屏有范儿,双摄拍照效果极佳,系统运行流畅。
追问
那华为p9荣耀8荣耀v9华为mate9买哪款更好。(本人有单反和专业卡片相机手机不需要考虑照相功能)
追答
喜欢轻薄买p9,喜欢大屏用mate9