2017年四川省书法家协会新会员名单

帷帷环游记

四川(11人)

陈道建(书法创作) 郭 宏(书法创作)

何叶江(书法创作) 黄清春(书法创作)

李 历(书法创作) 蒋 刚(书法创作)

伍 平(书法创作) 杨 兵(书法创作)

薛垲睿(书法理论) 樊 琪(书法理论)

程志强(书法教育)

扩展资料

发展历程

中国书法家协会创建于1981年5月。建立以来,书法在艺术创作、学术研究、书法教育、对外交流和组织管理等方面都有长足的发展。中国书法家协会现有团体会员35个,个人会员8000余人。

主办《中国书法》杂志和《书法通讯》;开展书法教育,推动书法普及;配合党和国家重大活动开展专题活动;维护书法艺术家的创作成果和合法权益;广泛团结全国的书法家和书法爱好者,不断发展和壮大书法事业,切实作好党和政府联系书法家和书法工作者以及书法爱好者的纽带和桥梁。

参考资料来源:中国书法家协会—中国书法家协会2017年度批准会员名单

参考资料来源:百度百科—中国书法家协会