新买了一个u盘,用crystaldiskmark测了一下,求大神帮我看看这个怎么样

AubreyWu
如果是xx元的U盘这个速度很正常,如果是130元-160元之间的U盘,一般读取速度50-60MB之间,写入速度在35-50MB之间,性能规格再高端点的U盘:一般读取速度110-130MB之间,写入速度85-110MB之间。U盘并不等同于固态硬盘实际使用不存在4K对齐这说法,另外需要注意一点:性能规格稍微高端点的U盘一般在电脑系统的设备管理器中都可以启用写入缓存策略功能,价格便宜性能较差的没有写入缓存策略此项功能,我的回答应该可以全面解除你的疑惑。
疼痛box
不是很快。你自己考虑是否是分区里面4k没有对齐。这个没有对齐或影响速度的(一般使用分区软件可以找到这些对齐的方法的。重新格式化一下就行啦)