我男朋友以前对我很好,现在很冷淡,我问他变心了吗?他说没有,说我

我男朋友以前对我很好,现在很冷淡,我问他变心了吗?他说没有,说我不相信他,怀疑他,他说再怀疑他一次就给我分手,我可能喜欢他,就不怀疑他,可他今天一天都没回我信息!我该怎么... 我男朋友以前对我很好,现在很冷淡,我问他变心了吗?他说没有,说我不相信他,怀疑他,他说再怀疑他一次就给我分手,我可能喜欢他,就不怀疑他,可他今天一天都没回我信息!我该怎么办 展开
小张呀6868
首先呢,你们现在是进入了恋爱中的一个平淡期,就是和平时期,而另外首先是会有一个热恋期和一个和平时期,在过后的和平时期过后是一个亲情感情。你们现在很冷淡,这是另外一件是很正常很常见的一个情况,也是很多恋人而最容易分手的一个时期。我问你的建议呢,就是说。其实呢,你不要去问她一些她是否变心了啊,是否还爱你啊?他爱不爱你啊等等这些问题会很容易让她反感的。如果说你真的还爱他,好想和他能够一直在一起,走到老,我给你的建议就是你多包容一些啊,有多照顾她就有多照顾她,只能对他多好,就对她多好,你好多他不好意思为止。你对她好的,他都不好意思跟你说分手,这俩字儿。当你维持过这个时间段之后,后面的你们的感情就会走入一个稳定事情。
百度网友d22a493
感情稳定了都会觉得有些冷淡,这时候信任就显得比较重要了。而且他也不可能一直都向热恋时那样一直对你热情似火的对吧,但是该关心的还是不能少,如果前后差别太大你还是要多注意一点
canglangrous
感情需要经历时间考验,一天两天怎么能知道。日久见人心,路遥知马力。
下一个朋友520
可能是有事太忙了。没时间