请问除甲醛用什么比较好? 10

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  虽然出于环保的角度考虑,大家可以选择许多合适的绿色植物进行甲醛的去除,不仅仅可以收获无副作用的效果,而且还可以同时达到净化眼球的目的。但是因为时间的原因和效率的问题,所以最可行的方法还是购置一台净化器,它们能够从科学的角度出发,为大家在尽可能短的时间内收获到最令人满意的效果,而且还可以借以缩短等待入住的时间。

 除甲醛用什么净化器比较好

 1、飞利浦空气净化器AC4372外形采用长方形和圆弧形相结合的造型,四个边角柔和,整体非常有流线感,时尚美观。机身整体采用白色的配色,侧面配上一圈土豪金色,再加上高反光材质,外观非常亮眼,显得高端大气。最具特色的是机身正上面的一圈空心圆环,里面带有点状空气质量指示灯,可以直观的指示空气质量。

  飞利浦空气净化器AC4372拥有四层滤网:预过滤网、多重防护过滤网、活性炭过滤网和HEPA过滤网,搭载VitaShield微护盾技术,能有效过滤有害气体(甲醛、甲苯和总挥发性有机物等)以及大于0.02微米的污染物。除了强效过滤以外,像滤网更换提醒、儿童锁、夜间自动关闭指示灯、定时设置等人性化功能,飞利浦空气净化器AC4372都有配备,感兴趣的朋友不妨考虑考虑。

  2、在所有家电产品趋于智能的今天,莱克也顺势而为拥抱潮流,推出了一系列智能化产品,其中就包括这台莱克空气净化器KJ705,与一般产品相比,这台空气净化器在洁净空气量方面拥有了530-600 m³/h的傲人表现,作为一款3999元的空气净化器产品,这样的性能确实诚意十足。

  超大的洁净空气量离不开高效的电机,莱克空气净化器KJ705选用日本进口先进直流无刷电机,电机效率更高动力更强劲同时噪音更低。与此同时该款产品的风轮采用航空发动机式的涡轮结构,优化了的风轮叶片结构,排列更加合理,加大的风轮尺寸效率更高,噪音更小。合理的风道设计提高了出风效率降低了工作噪音。

  3、夏普一直崇尚攻防一体的净化模式,高品质多重过滤网加上独有的净离子群,集被动过滤与主动出击于一身。夏普空气净化器KI-BB60-W还自带加湿功能,从空气的洁净度到空气湿度,它能给予全方位的守护。

  该型号产品与夏普去年主推的KI-CE60在外观上几乎相同,滤网也同样采用了前置过滤网、脱臭过滤网、除甲醛过滤网和高效集尘HEPA过滤网,由于HEPA滤网被放在第四层以及夏普特殊的滤网材质,官方宣称HEPA滤网能达到10年的寿命,不过中国空气质量差可能实际寿命会大大缩减,好在机器自带滤网寿命提醒功能。

  上文举例的主要是市面上具有购置意义以及价值的净化器产品,通过品牌的对比分析以及实际使用效果方面的专业评价,我们可以借以得出适合自己的方案。并且更为关键的就是可以帮助大家缩短购置的时间、减少购置的成本。所以小编建议有兴趣的朋友可以结合这些知识,必要的时候前往实体店铺体验考察,以便确定最佳的一款甲醛空气净化器。

匿名用户
现在市面上的除甲醛方法和产品其实有很多,但是虚假信息太多,究竟应该选择什么方法才靠谱,确实让人头疼,方法一旦选错,耽误时间又心力交瘁,接下来就为您推荐几种靠谱的除甲醛方法,望您采纳。
一、睿 石
它可以主动吸附室内游离的甲醛,过程不会受任何温度、湿度、光照等外界因素的影响,甲醛的吸附速率也是普通吸附材料的几十倍,除此之外独有的分解功能,可将吸附的甲醛分解成无害的二氧化碳和水,进而排放出去,使其内部孔隙一直处于不饱和状态,除醛率能达到百分之九十以上。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、活 性 炭
活性炭是净化空气里比较有效的一种方法,它对甲醛等有害物质具有很强的吸附作用,而且颗粒越小吸附效果就越好。要注意的是大部分的活性炭都有一定的吸附限制,一旦饱和就不再吸收,反而出现脱附的现象,释放出已吸收的有害物质。
三、通 风
通风是室内除甲醛必不可少的除醛方法,但是室外的风力不够强劲时,就需要加强通风。这时候可以买功率大一些的工业大风扇,来辅助排除屋内的有害气体,这样可以加速屋内外空气的流通,对清除室内的装修污染有很大的帮助▪
四、高 温
甲醛的释放速度主要取决于两个因素,一是温度,二是湿度,所以我们可以利用甲醛的这个特性,利用暖风机、加湿器等让室内处于高温和高湿度状态,然后我们可以再配合上通风或吸附性材料来吸收家中已经释放出来的甲醛,这种方法主要是治理家中潜伏的甲醛,效果是非常不错的。
五、甲 醛 清 除 剂
甲醛清除剂是采用化学或生物的原理,将甲醛分解为无害的二氧化碳和水或其它对的无害物质,从而达到净化甲醛的目的,但是生产厂家众多,质量也是参差不齐,购买时一定要擦亮双眼,否则极易造成除醛不成反到引进其它有害物质。
大家多数都是上班族,时间非常有限,所以想尽快的清除空气中的甲醛,最好是多种方法同时进行。
我在七215
通风来的更好一些
如果要入住,那也要注意在室内期间尽量保证通风,这种情况下,室内的甲醛浓度是安全的。当然,也可以想到,如果是夜晚睡觉需要关门窗、或是天气不好的时候需要关闭门窗,那么家具释放的甲醛可以能一定时间内使室内的甲醛浓度变高,这也是为什么入住后在卧室睡了一晚后,醒来会头疼、胸闷。
建议题主对家里的家具、榻榻米进行处理一下:
1、通风,记得要把家具打开,在自然通风的基础上,也可以借助风扇对着吹,这样可以加速甲醛的释放。
2、活性炭,可以在柜子里、榻榻米、房间里都放置活性炭,吸附甲醛,注意要及时的更换已经使用的活性炭,避免吸附的甲醛二次释放。
3、光绿素。针对家具、板材、榻榻米、地板等甲醛释放源头的甲醛问题进行治理。对于喷涂到的地方快成膜,催化分解甲醛,治理效果比较快、而且彻底。
题主如果在柜子里放东西,问题也不大,再拿出来使用前在太阳下晾晒,可以让沾染上的甲醛释放出来。对于居住在新装修好的房子里的前三个月到半年,不建议备孕,如果着急要宝宝的,这样比较的稳妥。
武痴丶情
我们家新房装修好后通风了一个多月就住进去了,截至目前的话居住的舒适度还是很好的,家里人也没有什么不适。这里不是建议大家都这么快入住,时间允许的还是要多通风一段时间后入住!!!我们家时间有限,我也做了很多辅助的除醛工作才入住的。
1、通风。新房装修好后必须要通风,同时高温高湿的环境下通风,效果更佳,我们去年也是这个时候装修好的,天气状况比较好,每天傍晚都去开窗通风两小时。
2、大大有效的除醛产品。叶广泥、活性炭一类,可以放置在衣柜、橱柜内部,吸附气味、甲醛等,叶广泥的吸附性更强一些。
3、光绿素除醛剂,主要含植物提取液,可以对板材、墙面、地板进行喷涂,有效处理甲醛释放源。这个我用了,对家具表面等的确没有影响。
4、绿植。培育一些绿植不光可以净化空气,还有可以调节湿度,美化环境。
另外,对于空气净化器、新风等谈的也比较多的除醛方式,我们家并没有使用,里面有价格的原因、也有需求较小的因素。
着急入住的朋友可以看一下我的经历吧!
逸闻轶事88

新装修的房子里一般甲醛都会超标,只要在新房里放上一两盆吊兰,甲醛就会被部分吸收,但是由于甲醛的挥发时间长达3-15年,所以单纯依靠植物来清除甲醛是不行的,必要时可以考虑专业的空气治理机构