电脑开机错误代码0xc0000001

电脑开机错误代码0xc0000001... 电脑开机错误代码0xc0000001 展开
短手兽3

网友问题解答:电脑开机直接蓝屏了错误代码:0xc0000001,安全模式也进不去,加载到4%就不加载了,怎么办?

灵敏且爽口丶东青9878
裤躺在一张床上。他动了动
tx...8@sohu.com
看了是不是缺了什么控件,要不就ghost一下
匿名用户

解决实例(前提是本人备有winPE的U盘安装盘、懂热键操作):1、汉字说明“恢复”等等(例如用“驱动人生”更新程序,可能在某些电脑导致这种问题),则层次浅,【如果不了解简单解决方法、别无他法,】用备份还原即可(但备份时间点之后增加的C盘新程序或新资料无法恢复,因此桌面“我的文档”等资料最好是事先设置为存储于D盘)。2、英文说明“Recovery”(恢复)等等,则层次深(例如断电源硬关机等可能损坏磁道和程序),则采用系统级解决,用Ghost版重装系统即可(原因是它带有引导程序的重置【而系统备份没有它的!】):不需重新分区!不破坏各盘的旧资料。(重装系统,再用备份级还原,又回到平时习惯使用的系统状态)。