Prada杀手包二手值什么价格? 100

补充:我是今年过年在北京普拉达专柜买的,军绿色的1BA786这款,国内的价都不用说了,都没找代购。现在觉得有点不值,想转了。但是身边问了好多人,朋友也帮问了,都没人要,有... 补充: 我是今年过年在北京普拉达专柜买的,军绿色的1BA786这款,国内的价都不用说了,都没找代购。现在觉得有点不值,想转了。但是身边问了好多人,朋友也帮问了,都没人要,有什么办法转出去呢,大概能卖多少。用的不多,还挺新,八九成新,基本还是新包那个型,没有明显的歪斜扭曲。 展开
訫有林夕
杀手包目前市面存量较多,价格很难叫上去,如果楼主不缺钱还是自己背吧。有些奢侈品不怎么保质,一出门就贬值,杀手包就是这种类型。我在心上给你查了一下,八九成新的出手价不会超过6000,其他二手平台更低。
要去郫县了
奢侈品是消费品,一般是不能保值的,我看那些做二手的八九成新的包包一般都是半价卖,他们还要从中抽很大一笔,所以你想想你卖给他们能卖多少。有的专柜很贵的限量款,那个价格差就更大了,十多万的两三万卖,哎,这些人太能败。
追问
是啊是啊,我现在就是觉得当时买的时候太不理性了,我跟老公也不算特别有钱。结果今天见一亲戚也有同样尺寸的黑色杀手包,她花两千!!!我努力地比对了下,真的就看不出什么差别,包就那么些细节,能看得都看了,五金也都一样,特别是三角标那个地方。我心里那个不平衡啊。
追答
奢侈品对于那些富豪而言就是常态消费,对于大多数人真没必要为了买名牌花那么多,话说你亲戚哪里弄到的,我看下
优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
这个具体还是要看你的杀手包的样子、成色和什么时候入手的来决定的!不是随随便便就能决定的!不过你也可以来这里看看,挺不错的
匿名用户
香港这款小号在14000多HK吧 免税店的价格都一样 你说4000-6000可靠不 买个二手都困难
追问
不知道你在回答什么,我什么时候说是4000--6000了,而且我买的这款不是小号,是大号