华为手机哪款性价比最高,最好用

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为p10 plus的系统是EMUI 5.1+AndroidTM 7.0,CPU型号是麒麟960,CPU核数八核 + 微智核I6,屏幕尺寸是5.5英寸的,p10 plus的后置摄像头是双镜头,2000万黑白+1200万彩色,F1.8光圈,徕卡镜头,支持OIS光学防抖,自动对焦,而且前置镜头是800 万像素,F1.9 光圈,自动对焦,并且也是徕卡认证的镜头,自拍的效果非常棒。照片分辨率:主摄像头:5120×3840像素,副摄像头:3264×2448像素,也支持支持华为超级快充,这次华为p10 plus的指纹是在前面的。
你可以登录华为商城,京东,天猫等华为官方旗舰店查看一下。
追问
对比mate9怎么样
追答
都还不错,你可以登录华为商城详细的了解一下这两款手机,根据自己的需要来选购。
真运虎5

DLSDPL
没有最高只有更高,看你需要什么价位的
荣耀8两千多一点,配置和性价比都不错
ay3496
华为性价比高的都是不超过一千的,超过一千的就别买华为,你会发现和几百的差别不大。
标孤馨2522
我喜欢荣耀8,我自己在用。很流畅啊,超级快。而且手机也漂亮,我的是魅海蓝版本,反正我是天天捧着,爱不释手。
追答
买个荣耀8魅海蓝吧