求好看的日本动画(满意我会加分的)

1·不要暴力2·要有爱情的(别太过分!)3·人物要漂亮,女主要卡哇伊的,男主要帅到晕倒的4·魔法,校园都可以,其他也可以5·千万不要以悲剧结尾的6·一定不要借别人的花来献... 1·不要暴力
2·要有爱情的(别太过分!)
3·人物要漂亮,女主要卡哇伊的,男主要帅到晕倒的
4·魔法,校园都可以,其他也可以
5·千万不要以悲剧结尾的
6·一定不要借别人的花来献给我!
7·火影忍者,零之使魔,彩云国物语,我家有个狐仙大人,灼眼的夏娜,叛逆的鲁鲁修.....不要出现!
8·书写整齐,否则头都晕了!
9·最好有简介
10·我满意的话一定会加分的!
阿哩嘎斗(谢谢)(因为不知道日文谢谢怎么写,所以....(*^__^*) 嘻嘻……
啊~~这些大部分我都看过了耶,樱兰还有SA什么的,很久以前就看了(SA是边加载边看的)
ookiiyama
要求有够高...
不过可惜某山看的类型不大合这种风格的,不做最近看过的有合适的——
《伯爵与妖精》个人觉得这个应该是最合适你要求的了。男主角很帅,女主角也很可爱...
《樱兰高校男公关部》可以试试,搞笑的,风格比较华丽了
《恋爱.情节》中间是个五角星,懒得打了,人设比较可爱细腻
《吸血鬼骑士》可以算的话,不过男主角不是一个,算是一对,或者是一堆?
《SA特有生》个人觉得比不上《樱兰》,不过可以试试,或许合你口味
《京四郎与永远的天空》某山么有看下去
这种题材往往直接被某山过滤了,因为剧情大多无趣,不过也有意外,比如《樱兰》还是不错的。后宫式的里面女主角大多可爱,男主角(们)也都够美型的,另外还有华丽丽的声优阵容,但多是为了满足腐女们的口味,不介意的话可以试试。《安琪莉可》《遥远时空中》《金色琴弦》都是,简单说,就是和《彩云国物语》差不多的。
不大了解,某山爱看《DN》《魍魉之匣》《XXXHolic》类型的,所以按你说的类型,就只能给出这么多了。希望里面有合你口味的
百度网友acc1a3e
网球王子
200集不到
但是故事很吸引人的
里面帅哥帅到爆了…
比如不二周助
手冢国光
越前龙马
我不是特别痴狂日本动漫
但这是唯一绝对吸引我的动漫
现在看正好都出的差不多了
你可以去百度帖吧的网球王子吧里的图片和视频看看
一部和网球运动有关的动漫
相比好多火影什么的现实多了,还不见得比他差
还有
如果看了
一定要爱上不二~~
天才不多见啊~~
snow_i
爱丽斯学院
偶像宣言
魔法留学生
高达seed
遥远时空中
黑执事
甜蜜偶像
恶作剧之吻
蜜桃女孩
金色琴弦
绅士同盟(帅哥很多,后宫片,故事很吸引人,但是只有漫画)
百度网友031531b
我推荐几部
手打的
吸血鬼与十字架 介绍: 没看撞死 我不救你
高达00 介绍:第二季正在连载 没看也撞死 冒人会救你
日在学校 介绍: 传授中的诚哥就在这部动画里 承受能力差就莫看
风之圣痕 介绍~~~~:好叼的
光明之泪 值得看
鬼眼狂刀 介绍 :这部动画不出名但好看
圣魔之血 值得看
天使怪盗 我才看完的 还行
http://zhidao.baidu.com/question/82015533.html?pn=25参考我的那篇贴落

。。。。。。我手的你都值得看
都很精彩
只要坚持看几集你就会爱上这些动画的 尤其是 吸血鬼与十字架 与高达00

我以上发的动画你没看的话就看吧 没看过趴下让我踩几脚 我以你的人头保证绝对好看
薄荷∮之翼
一个就可以了:
《彩云国物语》
11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丘尔柳H7
ps:谢谢:ぁりかどこさぃます。

正题:air
火影……
CLANNAD
我们的存在
秒速五厘米
云之彼岸