笑话大征集!!!!

请帮帮忙,收集一些笑话,不要网站,直接复制粘贴笑话!... 请帮帮忙,收集一些笑话,不要网站,直接复制粘贴笑话! 展开
傷憾哋杺
有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那个就生病了,连续看了好几个西医医生,都告诉他那个不行了,一定得切掉,那花花公子怎舍得呢?就跑去看中医,医生看了看,说:“虽然太晚了,嗯,不过没关系!” “真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。”
医生道:“唉!西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了
我说:猪的英文是不是pug?
小明说:不,是pig!
我说:是pug!
小明说:是pig!
我说:是pu!
小明说:是pi!
我说:是u!
小明说:是i!
我说:pig是u!
小明说:pig是i!pig是i!pig是i!pig是i!pig是i!
我说:对!猪是你!