华为畅想6s和华为畅想7哪一个更好?

187344748ma

1、畅享7系统是华为EMUI 5.1+Android 7.0 ; 畅享6s系统是华为华为 EMUI 4.1 + Android 6.0。
2、同样屏幕尺寸是5.0英寸,同样双卡双待单通。
3、华为畅享7与畅享6s后置摄像头都是1300万像素,F2.0光圈,支持自动对焦(相位对焦),前置摄像头是500万像素,F/2.4光圈,支持固定焦距。
4、内存上畅享7运行内存有2GB和3GB,机身内存有16GB和32GB。畅享6s运行内存为3GB,机身内存有32GB。畅享6s内存更大。

1华为畅想6s

华为畅享6s采用一块5英寸720p屏幕,表面覆盖2.5D玻璃;华为畅享6s的存储组合为3GB内存+32GB机身存储,同时支持最大128GB存储卡扩展;相机规格为前置500万像素+后置1300万像素,后置新一代按压式指纹识别,支持锁屏指纹支付、指纹拍照;机身内置3020mAh大容量电池,在EMUI
4.1节电优化的加持下,其续航标称长达1.97天。

2华为畅想7

华为畅享7搭载了高通骁龙425处理器,采用5英寸的720P屏幕,拥有2GB/3GB内存、16GB/32GB存储(最大可扩展128GB)、1300万像素后置(PDAF)和500万像素前置(十级美颜)摄像头、3020mAh电池(循环800次后剩余容量不少于80%)、运行基于安卓Android
7.0的EMUI 5.1操作系统

达文恒业
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、华为畅享6S是后盖:铝合金+边框:铝合金+正面:玻璃的机身,精致时尚;华为畅享7是后盖:金属+边框:塑胶+正面:玻璃的机身,简约有质感。
2、华为畅享6S是EMUI 4.1+Android 6.0的操作系统,搭载高通骁龙435八核高速处理器;华为畅享7是EMUI 5.1+Android 7.0的操作系统,搭载高通骁龙425四核处理器。从性能方面来讲,华为畅享6S性能更好,机身运行更快速。
3、华为畅享6S前置摄像头500万像素,后置摄像头1300万像素,支持PDAF自动对焦;华为畅享7前置摄像头500万像素,F/2.4光圈,支持固定焦距,后置摄像头1300万像素,F/2.0光圈,支持自动对焦(相位对焦),两款手机在拍照方面是差不多的。
4、相同点:屏幕同样是5英寸,电池容量都是3020mAh,同样标配5V/1A中式充电器,不支持快充。
综合对比,华为畅享6S和华为畅享7各有各的特点,建议您根据个人喜好及需求来选择合适的机型,可以到当地的华为体验店亲自体验一下,或者登录华为商城来了解手机的更多参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1、畅享7系统是华为EMUI 5.1+Android 7.0 ; 畅享6s系统是华为华为 EMUI 4.1 + Android 6.0。
2、同样屏幕尺寸是5.0英寸,同样双卡双待单通。
3、华为畅享7与畅享6s后置摄像头都是1300万像素,F2.0光圈,支持自动对焦(相位对焦),前置摄像头是500万像素,F/2.4光圈,支持固定焦距。
4、内存上畅享7运行内存有2GB和3GB,机身内存有16GB和32GB。畅享6s运行内存为3GB,机身内存有32GB。畅享6s内存更大。
两款手机都很不错,可以根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
海上名门1
华为畅享7好。
追问
为什么?