怎么查sql server 数据库的日志

匿名用户
怎么查sql server 数据库的日志
查看sql数据库操作日志的方法步骤:
1、用windows身份验证登陆数据库,点击【连接】;

2、展开数据库服务器下面的【管理】【SQL Server日志】;

3、双击【当前】可以打开【日志文件查看器】里面有所有的运行日志;

4、点击任意一行,可以看见具体的信息,错误原因和时间;

5、勾选相应的复选框,可以筛选查看相应的日志内容;

6、点击【筛选】还可以详细筛选日志;

7、在【SQL Server日志】上单击右键,选择【视图】【SQL Server和windows日志】可以查看操作系统日志;

8、如图所示,就可以查看到操作日志了。

按以上步骤操作即可以查看操作日志。