想在3DS上玩口袋妖怪以前的版本

这后来出的简直找不到以前的感觉,我就想要喷火龙和水箭龟,有谁知道怎么在3DS上玩有喷火龙和水煎龟版本的口袋妖怪啊?... 这后来出的简直找不到以前的感觉,我就想要喷火龙和水箭龟,有谁知道怎么在3DS上玩有喷火龙和水煎龟版本的口袋妖怪啊? 展开
咿呀魔方
3DS上的口袋妖怪一直都有喷火龙水箭龟,自己弄不到可以联网看看别人有没有让别人换给你,而且喷火龙是对战热门几乎人手一只,随便奇迹交换都能拿到手。你要是非正版连不了网当我没说。