请问vivo手机卡1卡2在哪里设置

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo智能手机双卡的设置方法:进入设置-双卡与移动网络即可设置关闭SIM卡或者开启,还可以切换双卡的网络。

  • 具体操作步骤(以vivo X20为例)

1、待机桌面点击设置

2、点击双卡与移动网络

3、设置开启或关闭SIM卡

4、切换SIM卡网络

注:不支持同时使用两张电信卡。

四十岁的男人0

以VIVO X20手机为例,设置方法如下:

一、首先在手机桌面上点击“设置”。

二、进入设置界面以后,选择“双卡与移动网络”选项。

三、然后打开数据进入,进入后将要使用流量数据的SIM卡勾选上。

四、下拉页面,找到“启用SIM卡”选项,将其开关开启,这样就设置好了手机的卡1和卡2。

梦幻开局吖
请问您的手机是什么型号的呢?您能否详细的描述一下呢,若您的手机是移动版手机,支持双卡当您的手机同时插入两张SIM卡时,您可进入设置--网络--SIM卡管理中设置即可。
vivo y66是一款全网版手机终端,支持使用移动、联通4G网络。
vivo y66的网络参数如下:

由上图可以看出:该机支持移动、联通的4G、3G、2G网络和电信的4G、3G网络。
全网通双卡双待手机当其中一卡槽使用4G网络时,另一卡槽内只能使用GSM网络制式的2G网络,可以通过设置主副卡在切换优先使用网络,当把插入联通手机卡的卡槽设置为主卡,插入移动卡的卡槽设置副卡时,即可使用联通手机上网,而又不影响移动卡接听电话。