找一部国外的科幻电影是说有几个有特异功能的人去应聘工作.......

有一个工头去找人装修房子他们几个中有一个是电的特异功能还有几个忘了然后他们完工后嫌钱太少工头不愿意给多点钱他们然后工头就报警了!之后有一部警察的高科技无人机飞过去投放了几... 有一个工头去找人装修房子他们几个中有一个是电的特异功能还有几个忘了然后他们完工后嫌钱太少工头不愿意给多点钱他们然后工头就报警了!之后有一部警察的高科技无人机飞过去投放了几个机器人警察。。。。。。我只记得那么多但是叫什么我忘了! 展开
tzwlove0836
那是X战警系列的宣传片。讲的是变异人的日常遭遇。不是电影只是短篇,含义是正常人压榨特异功能的人群。
剧情是两个好友,有个能力是力量总能找到非法工作,另一个不行直接因为能力危险被排除。遇到警察是因为他们闲逛区域的问题,警察只是例行检查,有个警察挑刺另一个还好。结局就是大力能力者死了,电磁能力者发火,亚裔警察放走了他,
腾讯视频搜如果在未来有了超能力者和智能警察.....
code 8 好像是游戏宣传片
卿本佳人du
不是X战警,是电影《代号8》,该片剧本由Jeff Chan,Chris Pare创作,由Jeff Chan执导的剧情电影《代号8》又名:八号代码 / Code 8,于2016年在美国上映,imdb编号为tt5574166,主要演员有斯蒂芬·阿美尔 罗比·阿美尔,目前已更新BD版,已有4人给本片评分,该片支持。“绿箭侠”堂兄弟斯蒂芬·阿梅尔与罗比·阿梅尔要合作科幻电影,斯蒂芬在社交媒体上发布了《代号8》(暂译,Code 8)的预告前瞻。两人都曾出演CW热剧,虽然《绿箭侠》《闪电侠》《明日传奇》均有交叉,但弟弟罗比·阿梅尔并没有太多表现机会(他曾在《闪电侠》中饰演Ronnie Raymond)。如今,兄弟两人终于能在大银幕上一同飙戏。 影片讲述的是类似“变种人”的故事,在林肯城有4%的居民拥有异于常人的超能力,但有60%的逮捕事件都发生在这小群人身上。人类为了应对这些超能力者的潜在威胁,便利用战斗力超强的机器人对他们进行逮捕。除了“绿箭侠”兄弟外,《速度与激情》男星成康、《汉尼拔》男星亚伦·艾布拉姆斯等有精彩演出。视频中罗比·阿梅尔与亚伦·艾布拉姆斯就面临机器人警察的围追堵截,成康的角色似乎也是一名警察。 据悉,该片的首款正式预告片将于3月22日发布,一场普通人与超能力者之间的矛盾似乎一触即发。