华为荣耀手机怎么设置应用后台运行,我经常玩王者荣耀,退出去没多久再进来又要重连。有什么方法? 30

鸣海青LQ

打开华为手机自备的手机管家。按优化设置。里面有受保护的应用,添加就可以了

  • 选择设置里面的受保护的后台应用

  • 2

    选中例子应用

  • 3

    返回设置,选择开机自动启动

  • 4

    选择例子应用

  • 5

    返回设置, 选择权限管理

  • 6

    选择例子应用

  • 7

    打开信任此应用和开机自动启动

  • 返回设置, 选择省电管理

  • 选择普通省电

  • 返回设置, 选择WLAN

  • 选择高级设置

  • 1.设置始终保持 2.允许随时扫描 3.关闭优化

  • 返回设置, 选择更多

  • 选择移动网络

  • 打开始终连接数据业务

  • 点击\"口\"按键

  • 下拉例子应用界面,右上角出现小锁

华为荣耀9为例,关闭后台运行的程序

1、进入“设置>应用管理”,选择要关闭的应用程序,点击“停止”,按照屏幕提示将其关闭。(注:被“停止”的应用在桌面图标会消失,如需再次启用此应用,可以在“应用管理”中找到该应用“启用”即可恢复正常。如果涉及到有系统应用,最好在明白其功能后再选择是否停用,否则系统使用会出现问题)。

2、还可以通过手机管家关闭应用:进入“手机管家>加速优化”,一键结束后台运行的应用。点击下方虚拟导航栏“方块键”可以进入后台管理,清除就可以了。

3、还有可以按手机上的虚拟键“口”唤出后台,清除掉你不要的程序即可。

柚鸥ASO
钢铁蟹go
可能是你设置,或者是手机助手的问题。去设置不要自动清理后台就行了。
追问
怎么设置
追答
多半手机助手问题,要看你的是什么助手了
月辰浅月
游戏运行内存不够