我学的是铁路交通信号

我打算学习铁路交通信号分配到什么工作累吗工资多少?铁路交通信号属于什么段?请明白懂这方面的给讲一下电务段累吗?具体是干什么正式工大专学历分进去工资待遇怎么样???... 我打算学习 铁路交通信号 分配到什么工作累吗 工资多少?
铁路交通信号 属于什么段?
请明白懂这方面的给讲 一下
电务段 累吗? 具体是干什么 正式工 大专学历分进去工资待遇怎么样 ???
董小糖
不知您打算到什么学校学习铁路交通信号专业,铁路信号专业的从业方向是铁路电务段,这是一个铁路运营单位,收入同比其它运营单位(机务段、客运段、车辆段等)要相对少些,如果你是通过高考考入原铁路院校(北京交大、兰州交大、西南交大等)的铁路信号专业的话,就业应该是不成问题的,而且,现在的铁路单位给予本科生的待遇也是相当优厚的,我们单位05年毕业的一个本科生已经当上了副段长,月收入至少8000,但这毕竟属于少数。如果还有什么不明白的,就给我发消息吧!
1897尤文图斯
是电务段,很清闲的单位。工资比不上机务段和工务段。是个不错的单位。
弃海忘云
工务段