中国著名书法家苏生艺术简历?

狂人横刀向天笑
苏生,浙江省温州市鹿城区人,自幼喜爱书法,师承温州著名书法家苏绳武先生,作品曾多次在各级报刊上发表,书法作品在书画市场上被广泛家居装璜选用,及书法爱好者收藏。

毕业于中国美术学院书法高级研修班。现为中国硬毕书法家协会会员。中国北京书画报特约书家。北京六艺嘉韵书画艺术研究院院士。北京华夏兰亭书画院院士一级书法师。庐山毛体书法研究院高级研究员。中国老年书法家协会会员。

2015年-2017年获德艺双馨红色艺术家。共和国红色传承功勋人物。中国功勋书画家。中国红色文化传承艺术名家。中华当代书画大师。中国紫砂(陶艺)书法艺术家。红色功勋艺术家等荣誉称号。 2015年-2017年在全国书法大赛上获奖入下: 全国诗书画家创作年会大赛上获二等奖。第四届金紫荆杯金奖。溪口杯全国大赛优秀奖。中国桔州全国书画交流展金奖。伟大旗帜全国书画名家作品北京邀请赛金奖。东方红伟人颂全国书画名家作品赛金奖。第七届羲之杯全国诗画家邀请赛一等奖。艺术丰碑纪念红军长征全国文学艺术大展赛金奖。2016年东方美全国诗联书画大赛金奖。北京东方兰亭首届中国紫砂书法艺术作品大赛金奖。北京华夏兰亭全国第四届中国梦想杯书画大赛银奖。第八届海峡两岸书画艺术交流金奖。中国重阳诗画展铜奖。2017年第五届金紫荆杯书画名家国际交流展金奖。2017年东方美全国诗联书画大赛金奖。