闹书荒,推荐几部小说吧,我比较喜欢爽文、言情类的,但内容别太夸张,男女主各种叼炸天那就没意思了!

真菌and朝菌
丁墨的文都不错,不知道你看过没,很宠,但不是那种男主各种吊炸天毫无底线的宠,而且文笔也很好,比如《他与月光为临》,男主是外星人,很可爱也很强,军人,女主也很独立不矫情,但女主有一点预知能力,然后其他的科幻文都有点虐,推理类的就是《如果蜗牛有爱情》《他来了,请闭眼》《美人为馅》商战文《莫负寒夏》,一开始男主丢丢点渣,但那都不是事儿,女主很自尊,坚强,独立,一点点成长,最后成为成功人士,而男主就守着自己的江山等着她归来。还有《我和你的倾城时光》,女主是《莫负》里男主妹妹,这个就更宠了,有个妹控又能力强的哥,还有个能力与她哥不相上下又有着军人的忠诚的爱她的男主,这篇女主也不弱,毕竟有个那么厉害的哥。还有《慈悲城》,这个有点虐,差点以为是悲剧
追问
谢谢!
追答
😊