用热水袋等物品热敷腰肾、小腹部对女性有何好处?

用热水袋等物品热敷腰肾、小腹部对女性有何好处?对有妇科炎症的女性有辅助和缓和作用吗?... 用热水袋等物品热敷腰肾、小腹部对女性有何好处?
对有妇科炎症的女性有辅助和缓和作用吗?
人捷修是生许2236
您好,是有好处的,热敷有止痛的疗效在中医上面是热疗。热敷可以扩张血管起到活血的目的,对于痛经的女性朋友来说用热敷是一个很好的办法,冬天每晚用热水泡脚也是热疗的一种方法 有利而无一害,但是使用的时候要小心不要烫伤了您的皮肤哦 祝健康。
?>
好处就是:感觉上会舒服一点,疼痛或酸度会减轻。
但是不解决实际问题。平时受寒最终导致的是伤肾和伤心。
待六经传遍后会累积各个脏腑,从而要算背痛,手脚冰凉,怕风怕寒……
城西五月
经期用热水袋,可以缓解痛经。
飞蚂蚁D6
热敷都有点活血、止痛的作用