如何看 steam 上的 cd key

休闲娱乐小c

登录后在游戏库中点添加steam游戏,然后输入cdkey,经服务器验证cdkey有效后游戏库中就会出现cdkey对应的游戏。

2020年10月,Steam网页端的账号登录界面正式更换,从原来经典的左输入、右提示界面,变成了简洁现代风:“登录或下载Steam客户端”。

2020年12月10日,Steam实验室发布更新,推出“浏览Steam”的新方式,玩家能够通过更加多元化的方式找到自己想要的游戏作品。

平台引入了在不需要登录或进行复杂搜索操作的情况下,在一开始即可浏览 Steam 游戏目录的更多方法,以增加商店的显示区域。

在Steam界面的“查看”选项选择“设置”然后点击“下载分类”,可以设置下载区,国内可以选择美国下载区和国内下载区啥的。

一般选择美国下载区下载速度很快,国内也可以,只要你网络给力,在无干扰的前提下,Steam的下载服务器是很好的,基本是满速的,跟迅雷差不多。

也可以选择用迅雷下载游戏源文件(必须适用Steam读取)然后把游戏文件放在steamapps文件夹下验证游戏文件完整性亦可,这种方法更加适用于网络环境实在不良的人群。具体办法请自行搜索。注意是下载正版游戏源文件而不是破解版。

梁觅丹Rb
登录后在游戏库中点添加steam游戏,

然后输入cdkey,经服务器验证cdkey有效后游

戏库中就会出现cdkey对应的游戏