ps4专用商店,ps4游戏光盘,steam,价格差别大吗?网上说ps4专用商店比steam贵得多

ps4专用商店,ps4游戏光盘,steam,价格差别大吗?网上说ps4专用商店比steam贵得多ps4专用商店,ps4游戏光盘,steam,价格差别大吗?网上说ps4专用... ps4专用商店,ps4游戏光盘,steam,价格差别大吗?网上说ps4专用商店比steam贵得多ps4专用商店,ps4游戏光盘,steam,价格差别大吗?网上说ps4专用商店比steam贵得多是吗?gta5在steam上是卖189,那ps4专用商店里卖多少?ps4光盘呢? 展开
命中注定的6
这样说吧,psn商店下载的或者淘宝买的正版ps4游戏,大作一般300左右,便宜一些的有200左右,贵的也有超过400的,相比之下steam版肯定便宜一些。
追答
GTA5的ps4版好像300左右吧