我由于减肥,可后来反弹,从此以后,我每天都很不开心想自杀

额外零花
为什么有这么极端的想法? 反弹, 为什么你会反弹? 因为你没有控制好自己的嘴巴, 吃了不该吃的食物, 导致你每天吸收的热量高于每天消耗的热量, 所以你才增肥的, 明白吗? 是你自己没有管住自己的嘴巴, 导致的, 不要有这么傻的想法了, 学习一下如何吃低脂低糖食物, 你一定可以减肥成功的, 还有不明白,可以和我联系
这有什么不开心的,至少你瘦过了。再接着减吧,减肥是一辈子的事情,不能减完了就大吃大喝啊,对身体也不好,还是得控制。咱减肥是为了美,更是为了健康,你说是不是?
哎呀,你就是胖也没我原来胖。我从小就胖,小学毕业的时候12岁165,体重140斤。等到初一寒假,也就过了半年工夫,168有176斤!胖死了。。。一直一直在减肥。现在大一了,还在减。瘦好多了,现在172,133斤,但是还是胖,虽然不太显了。我觉得咱这辈子怎么的也得瘦一回啊,哪怕瘦后再胖上去,唉。所以啊,也别太气馁,接着减吧,别用太伤身体的方法就行了。
雪莲419
我也反弹过。。但我三个月减了16斤。。
你只要再加把劲 就没什么做不到的。。
当时我也很绝望的,但一切都得慢慢来啊。
我是这么减的。你看看吧。、、
减肥就得控制食量+运动、、
没捷径
我减肥呢。。早上正常吃饭,中午尽量少吃或不吃,晚上不吃,不吃时可以以酸奶或苹果代替。。切忌禁止吃零食、、
我每天都转呼啦圈,跳跳绳,
你可以在胖的地方缠保鲜膜,每次运动都要20分钟以上,
光运动不行。。最重要的还是注意饮食 想减肥还是尽量不吃、
我坚持三个月已经瘦16斤了
这是我的经验,不知道对你有没有用,希望能帮到你 、、、
北总美容整形
您好,不要这样,注意心理调节,如果自己总是不能开心,可以找心理医生开导一下,而且减肥贵在坚持,慢慢来,会有效果的,祝健康!
hailiang1979
世界上没有绝对不反弹的瘦身方法。肥胖也是生活方式疾病,如果瘦身成功后不改变原来的生活习惯,任何的瘦人方法都会反弹。