眼睛皮上长了一个小肉疙瘩不知道是怎么了

笑笑清风来
你好,考虑是麦粒肿的症状,可以吃点消炎药试试。平时注意不要用脏手揉眼睛。具体可以到医院检查一下,对于比较小的没有明显不适症状的囊肿,可以热毛巾热敷眼部,每次15分钟,每天2--3次。促进包块消退。但如果囊肿较大,造成眼部不适症状,则考虑到医院眼科手术切除
百度网友b2e6bd469
1.你好!根据患者的年龄性别临床表现和发病的时间以及病史:如果颜色发黄不痛不痒。一般是脂肪堆。和血脂高有关系,降血脂会消失的。如果红肿疼痛一般是上火引起,口服消炎药。
2.如果平时眼睛干涩,腰痛,脚心手心发热,建议口服中成药杞菊地黄丸。还可以去看中医服中药调理。平时少吃辛辣刺激性食物。