这本小说是这样的:男主喜欢女主的姐姐或妹妹,然后不知道什么因为,

这本小说是这样的:男主喜欢女主的姐姐或妹妹,然后不知道什么因为,男主跟女主结婚了,后来女主怀孕了,男主才知道自己是喜欢女主的,但男主一次一次的伤害,女主只能离婚。但是最后... 这本小说是这样的:男主喜欢女主的姐姐或妹妹,然后不知道什么因为,男主跟女主结婚了,后来女主怀孕了,男主才知道自己是喜欢女主的,但男主一次一次的伤害,女主只能离婚。但是最后还是在一起了 展开
野人无事不言L
书名:豪门契约:总裁的失心新娘
  作者:堇年
  ——秦沐语,这个世界上除了瑾兰,谁都不配有我的孩子!
  深夜,她一袭白裙,跌撞出逃。
  逃亡是什么?是我明明爱你,爱你至深至死……却抵不过你对我的残忍!
  “你别动他……他也是你的孩子……求你不要碰他!”秦沐语对着隐匿在黑暗中的男人,绝望地嘶声喊道。
  上官皓浅笑,走近她牢牢扣住她的肩膀,膝盖猛力狠狠顶撞上她微微隆起的小腹!!
  一声凄厉的惨叫,划破夜空。
  他的唇缓缓靠近她的耳:“是不是我的,从来都没关系……可只要是你秦沐语的,那就都去死吧!”
  *
  她想起18岁那一年,她走入秦氏大楼,接受一场从天而降的宠爱。
  他从晨曦的微光中走来,身姿挺拔,神情淡漠。
  她沦陷,只此一眼。
后泰和度知
您的问题并没有完全提供足够的信息,但如果您正在寻找一本小说,以下是一些可能的匹配:
1. "傲慢与偏见",作者是简·奥斯汀。这本小说讲述了一个富有的绅士爱上了来自一个不如他显赫家族的年轻女子,但她的家人却担心他们的社会地位差异而反对他们的关系。
2. "简爱",同样是简·奥斯汀的作品。主人公爱上了她富有且社会地位较高的雇主,但他们的阶级差异成为了他们之间的障碍。
3. "红与黑",作者是司汤达。小说中,主人公爱上了他富有的雇主的女儿,但她的家庭和社会阶层成为了他们之间的障碍。
4. "罗密欧与朱丽叶",这是莎士比亚的一部经典悲剧。两个年轻人来自互相敌对的家族,他们的爱情受到了强烈的反对和阻碍。
如果您提供更多信息,我可以帮助您找到更匹配的推荐。