广州那个医院看耳朵好

这个问题谁能解答一下... 这个问题谁能解答一下 展开
市景彰曲平
这个可能是耳鸣吧,我上次也是这种原因去了广州海军粤海耳鼻喉医院,治疗还挺好的,最让我放心的是这家医院是三甲医院,所以还是比较好的,推荐你也去看看,耳鸣还是早治早好,反正耳鸣还是比较难受的,这个我体会最深了,所以才给你推荐的。
自由天使之城
当然是广州协佳医院耳鼻喉科啦,中耳炎是一直困扰 我 的疾病,自从做了鼓室成形术,如今耳朵真的不一样了
和丽华曲丁
应该是外耳道炎引起,无大碍,不用太过注意,必要的话还是去医院进行检查比较好。广州协佳耳鼻喉医院就治疗来讲,效果还是挺好的
sce2020
  你好,广州那个医院看耳朵,耳部疾病有很多,引起的病因也有很多,治疗就需要查明病因,根据病因选择针对性的治疗方法,这样更加有效果。
  建议去正规有医保资质的耳鼻喉康复专科医院,这样不仅可以针对性的进行治疗,医保收费合理......没有最好,只有更适合自己的医院,希望对你有所帮助。