如图,求英语学霸帮我分析下这两道英语题为什么都选c

如图,求英语学霸帮我分析下这两道英语题为什么都选c要详细解答,万分感谢!... 如图,求英语学霸帮我分析下这两道英语题为什么都选c要详细解答,万分感谢! 展开
百度网友289c0c0
我只能看到22题就给你解答22题了哈。
all of a sudden是个固定的短语,表示突然一瞬间,和suddenly表达同样的意思。
而且,无论是柯林斯高阶还是牛津词典都标明sudden只有形容词词性,但是都补充了all of a sudden这个短语,所以sudden被抽象成可数名词只在这个短语里才能用,就是固定的用法。
这道题classroom前面加a或者the都行,上下文判断不出来。但是不加是错的,所以选C
追问
等一下!
all of a sudden  这个短语是固定用法?
heilaoda88818
all of a sudden=suddenly为固定词组,前面的无需解释了吧。
23题无法看清
追问
如果我不要解释的话,那我还问?
追答
in the classroom 固定短语
考虑到后面只能用a,就把另外三个拍了,当然第一空用a 也可。