安装全自动洗衣机需要自己准备水龙头吗

安装全自动洗衣机需要自己准备水龙头吗... 安装全自动洗衣机需要自己准备水龙头吗 展开
帐号已注销
不需要,只要龙头的大小和洗衣机进水口一样就行了,只是洗衣机进水口前还有专用固定配件,这是跟洗衣机一起送来的,自己也可以安装。
追答
把洗衣机进水口接在自己家龙头上,用专用固定配件固定就行了。
上海凯德防水
匿名用户
一般购买洗衣机时都会标配注水接头可以直接卡紧在水龙头上,保证密封性。不需要另外购买水龙头。
百度网友6d4d1eb
需要。
一般有两种接管方式:一是配管上有一个带卡子的接头,把卡子往下拉同时将卡子套入水龙头,松开手卡子就被紧固在水龙头上了,另一种方式也是配管是自带的,接头上有四个顶丝,将接头套在水龙头上,然后将四个顶丝上紧就可以了.需要注意的是带卡子的接头必须是接在水龙头带接口的专用水龙头,而带顶丝的接头接在普通水龙头上,否则是接不的.
刀锋伤人未开刃
你什么也不用管,你放洗衣机的地方,必需留有出水口,一般现在都放生活阳台,在那里会有水龙头,家庭装修时以安好了,遇留得有水龙头,所以不用超心,距离近安装调示的人,会有办法洗衣机配送得有一根1管子,一头接水头一头接洗衣机上,距离远了加根管个,加水管子的钱。