我是二十岁男生,我总觉得在现代社会,占有女孩的shen体是男人能力的体现,只有强者才能得到交配的机

我是二十岁男生,我总觉得在现代社会,占有女孩的shen体是男人能力的体现,只有强者才能得到交配的机会。这是怎么回事?... 我是二十岁男生,我总觉得在现代社会,占有女孩的shen体是男人能力的体现,只有强者才能得到交配的机会。这是怎么回事? 展开
匿名用户
很正常啊,大部分男人都这么想的吧,人,高级动物也是动物,本质上所有的生物都是本能繁殖后台越多越好,天性就这样,只不过人能大部分控制自己的原始冲动就叫人,不然的话交配王泰迪这样的动物也只能叫狗!动物界就是越强大的身体,越漂亮的羽毛才能拥有异性交配权,人在这里由于各种各样的因素控制着,所以导致异性崇拜的不只是身体强大,包括社会地位,工作能力啊,性格好坏啊等等(其实也算是变相的强大),所以异性本能渴望找到强大的人或者让自己舒服的人,男性本能还是希望更多的异性来交配,不一定非要繁殖后代,也可能是原始保留的本能,目前自己这么感觉的!
陈年咸鱼
兄弟理解的很到位啊,但咱是不是考虑两点:首先第一点,再挫的男人也有会女人喜欢。我们总说那些拾荒的人是社会底层的人,但他们往往都是有家室的,用你的话说他们也有属于自己的女人,所以光凭这一点不足以证明你是强者。第二点,男性有其先天的优势,就是身强体壮,如果你想凭暴力去强迫、威胁,大哥,随便哪个壮点的傻子也能做到,这也不足以证明你是强者。所以,你喜欢的人、心甘情况的情况下,若你能满足这两个条件,你是强者
追问
别吹牛,你看那些富二代和大佬,都他妈上过一百个女人了
追答
不得不承认,大多数还都是心甘情愿的。所以,因为你能力达不到,所以准备靠暴力了?
susan路
额 你这样的想法太过于偏激了,女生有选择的权利,男生也有选择的权利,有选择当然就会存在有一方会落选,这并不意味着我占有了这个女孩儿我能力就比另一个男的强,如果按照你说的这世上就没有所谓的爱情了
步珈蓝年7x
这就是征服
龙图阁大学士c