vivo手机log怎么关闭

vivo手机log怎么关闭怎么删除... vivo手机log怎么关闭
怎么删除
梅花八工作室

一、看到应用商店图标上的数字之后,点击进入应用商店,再点击下方的“管理”。

二、这时候我们看到的确是有软件新版本出现,提醒更新。点击“应用更新”进去。

三、然后可以看到究竟是哪个软件可以更新,这时候可以选择“更新”,也可以选择“忽略更新”,不管哪种方式,图标上的数字都会不见。

四、上面的方法只是暂时性地让数字消失了,一旦有其他应用可更新,图表上的数字还会出现。永久的方法是在管理页面的左上角点击设置图标。z爱

五、在设置里面,我们看到”桌面图标更新提醒“是打开着的,所以一旦有更新就会在桌面提醒。点击其后按钮关闭。

六、关闭之后是下面的样子。