Windows 10 上什么软件值得推荐

美食家Candy

10款Windows绝赞良心软件免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/17fzA67k1JObE5iS2TKITCg

提取码:ixu1

软件(中国大陆及香港用语,台湾称作软体,英文:software)是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。一般来讲软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。软件并不只是包括可以在计算机(这里的计算机是指广义的计算机)上运行的电脑程序,与这些电脑程序相关的文档一般也被认为是软件的一部分。简单的说软件就是程序加文档的集合体。另也泛指社会结构中的管理系统、思想意识形态、思想政治觉悟、法律法规等等。

匿名用户
  W10可以安装360卫士+杀毒组合(杀毒实时防护级别不要设为最强)。除了利用Windows自身的“磁盘清理”清理系统垃圾,360卫士的“电脑清理”、“电脑体检”也可全面清理电脑各类垃圾、痕迹。另外,“ccleaner垃”、“Windows优化大师”等工具一样可以清理垃圾。一般来说,系统“磁盘清理”+360卫士的“电脑清理”即可。   至于电脑卡慢,不少人感觉电脑运行慢以后,就通过重装系统来解决,其实也不必这么麻烦,定期对电脑进行必要的维护就可以保持系统顺畅运行,系统本身就具备优化功能。如下为W10的简单优化操作,供参考:   1、系统磁盘查错,修复磁盘文件系统错误、恢复逻辑坏扇区。左下角“开始”右键选择“命令提示符(管理员)”;黑窗中键入 chkdsk /r %systemdrive% 回车,如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”并重启电脑进行检查。时间较长。   2、合理设置虚拟内存,防止内存不足导致的卡慢。“此电脑”右键--属性--高级系统设置--高级--性能--设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2800、5600(2G内存3200、6400;8G及以上则无需太大)--设置,一直“确定”至重启电脑。   3、利用360安全卫士功能优化系统,禁止不必要的系统加载程序、清理电脑各类垃圾:系统修复(常规修复)、优化加速、电脑体检、电脑清理。   4、系统分区磁盘清理、碎片整理,清理系统垃圾、补丁备份,优化磁盘提高读写速度。双击桌面“此电脑”,“磁盘”右键--属性:   ①常规--磁盘清理--清理系统文件:“磁盘清理”,勾选清理选项;“其它选项”,单击“系统还原...”框中“清理”,清理多余还原点--确定。   ②工具--对驱动器优化和碎片整理(SSD请忽略)--优化:选中磁盘进行。   5、(可选操作)更换优选DNS,提高网速。   ①Win键+R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。   ②首选、备用DNS分别用4个114和4个8设置(或利用360“DNS优选”工具获取),可不定期更换。如路由器连接,DNS选项相同设置。