我在我老公眼里什么都不是,我很伤心

缥缈录220

你在你老公眼里什么都不是,为什么这么说呢?是因为你老公经常的说你还是他经常在外人面前指责你瞧不起你。

如果是你单方面这样想的,那么我觉得你没有这个必要咨询烦恼的,对老公应该多一些信任与理解,可能他工作压力的问题而导致他情绪上有一些失控,所以有时候说话语气重了点也是可以理解的。

如果是你们的感情出现了问题,那么就要找老公去沟通一下。有什么问题尽量过早的去解决。不要一个人在那儿自寻烦恼,自己伤心。什么事情不要憋在心里,一定要把它说出来。有时候考虑问题要站在对方的角度上去想想,这样你会成熟很多。
你若不离不弃31
在你老公眼里什么都不是,你很伤心,我觉得可能也不是说你在你老公眼里什么都不是,如果真的是这样子的话,他当初也不会选择跟你在一起,对不对,有时候不要妄自菲薄,其实每个人都是有优点的,虽然说我们作为平凡人,可能我们的优点我们的亮点不是那么闪亮。但是我们也有自己独特的地方啊,再说每个人都是独立的个体,我觉得或许在你老公眼里你是那么的平凡,但是至少他是对你是不一样的,不然他也不会选择跟你结婚,对不对?所以说我我觉得你首先是要自信,不要老是觉得啊我怎么怎么怎么的,没有有点一无是处,怎么怎么样的。当你自己觉得你自信的时候,其实你身上都是闪闪发光的。
泥度硅藻泥招商

如果说对方不懂得疼你

那就自己对自己好些,女性只有自己有能力

不要一直围着另一半转,你过充实了就会没空记他的不好

你优秀了,对方才会更加的珍惜您

典定道行之8
那也不要把他当眼里,把他当不存在,每天把自己打扮漂亮,该干什么干什么,上班逛街把自己过开心就行了
jkron
那就离婚吧 找一个对你好了 不好的不要