哪种SAT写作方法易得高分

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

哪种SAT写作方法易得高分:

  1. 直抒胸臆

    此类题目是被叫做直抒胸臆,主要是由于他们的提问方式通常很直接,考生们可以从直观上明白它的问题。标志性的语言特点是能够使用“should”或者“are” “is”引导的一般疑问句。通常情况下要的只是对问题进行肯定或者否定的论证即可。

  2. 左右为难

    此类题目还能够称为观点选择,题目的呈现方式通常是使用“or”连接的选择疑问句。学生识别出这类题目之后,需要选择其中一个观点,然后进行论证。

  3. 物极必反

    在sat写作里还有一种题目我把它叫做物极必反,主要是由于这类题目一般都带有“too much”这样的标志词,例如Do people put too much trust in the guidance of experts and authorities?(2015-3真题),有关这个题目表面上都是提出“是不是人们过多的信任专家和权威的指导?”实际上是在借助“too much”这个词来表达一种消极的观点,即:“too much”是表达“不应该这么多”的观点,所以这个题目要表达的意思是:“人们是否不应该信任专家和权威的指导?”