做一个小程序多少钱?

做一个小程序多少钱?... 做一个小程序多少钱? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
深远又洒脱丶繁花6
做小程序首先要微信公众平台认证,认证费用300元,第二是小程序开发费用,根据您的要求不同收费不同,如版站 (公司官网相同)3000左右 剩下根据开发要求费用不同。
爱笑的郭苗苗
现在一般会有两种,一种是模板型的,按年交费,另一种是定制开发,一次性付清,只要不涉及服务器问题后边就不再需要付费了,而且源代码可以拿回到自己手里,我在微设做过一套小程序,定制开发,7个页面收了1500,而且以后只要不加功能还帮忙免费维护,感觉赚到了。
天店通小程序开发
河南天店通网络科技有限公司,立足于河南郑州,依托小程序业务迅速发展壮大,已打通5大小程序平台,发展700多家代理商,50000多家商户。 “天店通”是国内专业的小程序制作开发平台。
小程序的功能越复杂,质量越高,报价越高,反之越低。一般小程序系统有两种:一种是模板小程序,这种小程序系统的价格一般会在几百到几千不等,如目前一些用户使用的自助小程序系统,不能过多要求,也不能大改动,因为已经成型,模板千篇一律,用户体验不高,界面没有多少设计感,功能也限制得很死。

另一种就是定制型的,就是小程序系统所有的功能都是需要定制开发的,从零开发的,一般费用非常昂贵,根据客户所要求的功能,可能要几千到几十万不等,而且开发周期也比较长,但是无论如何,小程序的开发费用都要比APP应用开发要便宜一些。
前端晨话

小程序的价钱需要看需求是什么样的,按照功能需求等来确定工作量,然后才能够确定价格。就如同,你问“苹果多少钱一个?”,没有人会回答你多少钱,售卖苹果的只会告诉你这样的苹果是多少钱一个,那样的多少钱一个...会根据苹果的产地,苹果的口感度,苹果的损坏程度给你一个价格。小程序也一样。
小程序多少钱一个,需要提供要做哪个行业的,大概有什么功能,UI标准是如何的,期限想控制在多长时间等,才会给你一个大概的报价。
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
这个跟选择的开发方式以及要实现的功能有关;就比如开发方式,一种是定制开发,不过这种开发价格较高,几万甚至十几万不等,还有就是开发周期较长;另外一种就是第三方平台开发,这种开发价格较低,根据功能几千就可以开发好,主要的是开发周期短,一个星期左右就可以上线运营。