实木家具木材排名怎么样

尚木人
1、松木、杉木和软木根本不适合做家具,建议不要买。2、最常用的硬木是橡胶木(和橡木一字之差,但品质差远了),虽然出身卑微,但因其价廉,厂家广泛使用,某些大品牌家具也有用此材料,如果价格的确便宜,也可以考虑一下。3、桤木、桦木、楸木三者差不多,属中档木材,价格也不高可以考虑。4、榉木、水曲柳都是好材料,但价格都不便宜。5、而橡木、樱桃木都是高档进口料,卖的也是天价。更多家具木材资讯可以通过木界公号了解更多
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

实木家具木材松木、杉木和软木根本不适合做家具,最常用的硬木是橡胶木和橡木一字之差但品质差很远的,虽然出生卑微一般价格廉价厂家广泛使用家具也有用这样的材料价格上的确便宜可以考虑一下,桤木、桦木、楸木差不多属于中档木材价格也不高可以考虑,榉木水曲柳都是好材料价格上都不便宜。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
砍迪candy
按家具史,明式家具地位最高,明式家具以素雅为主,在极其讲究的选材方面,从高至低表现为:花梨木、紫檀木(前两种现在基本没有了)、鸡翅木、乌木、红木、楠木、香樟木、香椿木、核桃木、槐木、榆木、枣木等,这些材料大都硬而均衡、耐磨耐用、纹理匀称,虽然制作费工,但能经得起时间的考验。另外明代每一件家具所用木料大都较为统一。
橙哥太善良
不靠谱,我觉得许多个人加工小作坊的品质比大公司都好
爱说八卦i