初中英语初二上学期期末考试试题答案 10

我跪地请求你们,我真的是很急用啊。求求你们在阳历1月9号帮我查出来好么我求求你们了好哥哥们,好姐姐们。... 我跪地请求你们, 我真的是很急用啊。
求求你们在阳历1月9号 帮我查出来好么
我求求你们了
好哥哥们,好姐姐们。
孤单的大侠
九号已经过了额,初二试题我也在找额
1. It’s dark (暗的) in the room. Please ______the light.
A. turn on B. turn up C. turn down D. turn off

2. ---______girls are there in your class? ---Twenty.
A. How often B. How far C. How much D. How many

3. Don’t______the milk into the cup. It's full.
A. peel B. pour C. leave D. drink

4. You can ______ some sugar ______ the water.
A. add; / B. add; into C. add; to D. add up to; /

5. --- Would you like to drink the smoothie? --- ______.
A. Yes, I'd love to B. No, I'd love to C. Don't ask me D. Sorry, I can't

6. There is ______ smoothie in the cup.
A. any B. much C. a few D. many

7. --- The banana is too big. ---You can ______ first.
A. cut up them B. cut them up C. cut it up D. cut up it

8. Do you like lettuce ______ sandwiches?
A. of B. in C. at D. with

9. --- I’d like to eat ______ bread. --- Here you are.
A. many B. a C. a slice of D. two

10. --- Let’s make fruit salad. --- ______.
A. No, I'm not B. Thank you C. That's all right D. That's a good idea

【答案与解析】
1. A。turn on 打开;turn up 开大;turn down 关小;turn off 关上 2. D。修饰可数名词的复数形式应用how many。 3. B。pour...into... 意为“把……倒进……”。 4. C。 add...to... 把……加入…… 5. A。肯定回答Yes, I'd love to. 我愿意。 6. B。smoothie是不可数名词,应用much来修饰。7. C。cut up切碎,代词放中间。8. B。in 在……里面。9. C。句中bread是不可数名词,表示数量时,要借助量词,不能在其前直接加不定冠词。10. D。That's a good idea. 好主意。

这是部分选择,希望帮上……
这个求各路神仙估计能求出来...
初中的期末考都是各个学校出各个学校自己的题...
而且每年的考试都不可能一样的...

与其有这功夫还是好好学习吧...别什么都百度知道了...
Kif_zcw
这你说怎么查,又没学校的
再说有学校的也查不出
难道要我们去你学校偷?
黑山之老妖
我跪地请求你, 我真的是很急用啊。
求求你们在阳历1月9号之前 告诉我好么
我求求你们了
好哥哥,好姐姐。
把题告诉我。。。。
以白凡th
哪个学校的呀