星际争霸里星灵的战吼那句 En taro tassadar是什么意思

zxc174abc
意思是,荣耀归于塔萨达,或者是以塔萨达尔的荣耀为名。怎么说都对,反正你们也听不懂==
不过大致的意思是这样。
塔萨塔是星灵英雄,一代时酒驾(玩笑)==撞死了主宰,然后团结了黑暗圣堂,被看做是和亚顿一样的英雄。(亚顿是执政官,放走了第一代的暗堂)
EN TARO 类似于我们的向X致敬。
所以战后==也就出现了,EN TARO TASSADAR,ENTA taro adun、ENTA tarozeratul这类的口号
也可以翻译为向塔萨达尔致敬