坐车晕车 开车会不会晕车

江苏强盾消防设备有限公司
江苏强盾消防设备有限公司是一家专业从事泡沫灭火设备、泡沫灭火剂、自动 电动 手动消防水炮、智能图像火灾探测报警系统、细水雾灭火系统的专业生产制造商。公司注册资金1688万元人民币,占地面积25亩。
关键是在开车的时候晕不晕。不晕的话是可以开的,有很多事例证明。
晕车一般分为器质性和精神性。前者只要在运动上的车辆上都晕,是不能开车的。后者因为疲劳或者睡眠不足,或者饥饿等都能引起晕车。具有偶发性,是不影响驾驶的。
wwz241
开车人的注意力在路况,还要协调手脚,耳听八方,眼观六路,大脑没有时间让你晕。 坐车的人闲的很,小脑协调能力差一点的人会发现容易晕车。可以尝试做一些事,把注意力放在其他事情上,或者闭上眼睛睡觉都可以避免晕车。
百度网友ce3e9b585
不会,很多老驾驶员坐车也会晕车的
cuhhtjj
开车一般不晕车。身体能主动调节你打算改变的重力感
匿名用户
有些人是坐车晕,但是开车不晕。可以先试试看