怎样选择高低温试验箱的厂家

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
上海林频仪器股份有限公司
林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商。

现代工业产品的研发与科技的发展是我国经济发展的需要,高低温试验箱越来越普遍的出现在许多行业中。致使对该设备各方面的要求也越来越高,使得它会越来越完善。下面小编为大家推荐一家可靠的环境试验设备的专业制造厂商。

上海林频仪器有限公司具备丰富的环试行业设备经验和拥有先进的设计、制造以及完善售后的服务体系,同时也是中国环境试验设备领域的知名企业之一。主要产品:高低温试验箱、恒温恒湿试验箱、盐雾腐蚀试验箱、高低温交变湿热箱等。

高低温试验箱具备大气环境中的不同温度的条件、它用于工业产品高温以及低温可靠性的试验。对于电子电工、航空航天、科研单位等以及材料在高、低温循环变化的情况下,检查其各项性能指标。但由于其价格大概是由制冷、电气和多个系统组成的,所以要不定期的对该设备不定期的进行检查,该企业遵守客观规律,并具备严格的标准以及精确的研发。从而保证设备的实用性与可靠性为客户生产出优质的高低温试验箱。

高低温试验箱的型号:LRHS-101B-L

LRHS-225B-L

LRHS-504B-L

LRHS-800B-L

LRHS-1000B-L

东莞伟煌