怎样选择一家好的牙齿矫正医院?主要看哪几点?

大连牙齿在线咨询
矫正的方式有很多种:1、从外观上讲可以分,有隐形的和非隐形的。隐形的有舌侧矫正、隐形陶瓷、隐适美矫正(透明牙套)等;非隐形的有钢丝矫正、托槽。2、从材料分,陶瓷、树脂、钢丝、钢架等。3、从佩戴方式分,有固定矫正和活动矫治,每个人的情况不同,建议选择正规的医院,专业技术好的医生来保障效果。
zs...d@163.com
选择医院的资质和医生时要注意你所做的项目是不是这个医生所专长的。别一味追求什么名医,不要被专家的光环所蒙蔽,很多医生可能都是行业内的大腕,甚至学术地位比较高,但是做手术不见得特别强。就算手术强项,也要关注你所做的项目是不是这个...
对窗上9466
好多人会纠结去哪的医院矫正好,是私立好还是公立好,其实私立也好公立也好这都不重要,重要的是专科门诊和全科门诊,因为这两者的区别会直接影响我们的治疗效果。如果对医院都不太熟悉,建议是多到几家进行对比,选择适合的。之前是在南京牙博士进行矫正的,现在已经带了小一年了,感觉还可以,期待一下自己之后矫正好的样子。
株洲优伢仕口腔医院
选择一家正规的牙科医院就好了。你可以从医院的专家团队、技术设备、服务以及价格,这几个方面决定了这家医院是否能为患者解决好牙齿问题,也能获得比较好的牙齿矫正效果。