嗯?手机记事本便签不小心删除了还能找的回来么?

里面有很重要的信息记录着,谢谢!... 里面有很重要的信息记录着,谢谢! 展开
匿名用户
朋友你好,先不要着急哦!这种情况是可以尝试恢复的呢,即使是没有云备份的情况我们依然可以借助专业的数据恢复工具进行扫描恢复的哦,你在电脑上安装互盾数据恢复软件然后手机连接电脑,进去选择U盘手机相机卡模式扫描恢复就可以了哦!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件、聊天记录及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
一般记录在本地没有备份的便签是不容易找回的。
可以用敬业签便签记录,便签内容自动储存在云端,误删也不怕,可在时间轴中找回。