魔域手游幻兽选哪个好 全职业幻兽攻略大全

雷光丸
魔域手游幻兽选择推荐:
1.战士型幻兽,攻防整体出色,能最大限度缓解主人的攻杀负担;
2.法师型幻兽:物防/物攻稍欠缺,魔防/魔攻出色,尤其在辅助主人破防时,威力惊人;
3.骑宠幻兽:象征主人身份。是主人在驰骋沙场时不可或缺的强力辅助,最大的属性辅助是速度。
4.特殊幻兽:无明显数值特色,涵盖 副攻、装饰、命中等范围。在形象上普遍比较俏皮。
5.亡灵型幻兽:暗黑系幻兽,相貌狰狞,数值贡献集中于攻防。
注:一般来说大家必备战士和法师型幻兽,因为适应性高。骑宠对战斗辅助不多,挑华丽的选。特殊幻兽就是卖萌的,有剩余资源的可养。追求攻击的可选额亡灵型。