英语中主语加谓语加表语的句子有哪些?

我是小小kei
  1. I am a student.   我是一个学生。

  2. He is a teather.  他是一个老师。

  3. Nothing is impossible.  没有什么是不可能的。

  4. You are beautiful.     你很漂亮。

  5. I love you.                 我爱你。

  6. They are my friends.  他们是我的朋友。

  7. This is my family.      这是我家人。

  8. He is my father .       他是我爸

  9. This is my favorite place.  这是我最喜欢的地方。

  10. That is my house.          那是我的房子。

  11. Mary is beautiful and smart.   玛丽很漂亮很聪明。

  1. 主语:表示主要说明的人或事,一般由名词,代词,不定式来充当。

  2. 谓语:谓语说明主语的状态,性质或特征。

  3. 表语:表语是谓语的一部分,位于系动词如be的后面,说明主语身份,特征,属性或状态。一般由名词,代词形容词,副词,不定式,介词短语来充当。